
Spezialitäten
Spezialitäten variieren wir saisonal mit ausgesuchten Zutaten. Damit Ihnen diese Gelegenheiten nicht entgehen, melden Sie sich am besten für unseren Newsletter an!
Weihnachtszeit 2021
Vorspeisen Kürbis-Suppe mit Kernöl und geröstete Kernen € 4,80
Winter-Salat mit Avocado und sautierten Garnelen € 9,50 in Knoblauch-Olivenöl
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust an Limettendressing € 9,80
Salatbouquet mit gebackenem Ziegenkäse an Speckmantel € 9,90 mit Früchten, Walnüssen, hausgemachter Himbeer-Vinaigrette
Hauptgerichte Entenbrustfilet an Orangensauce, dazu Kartoffel-Selleriepüree € 16,50 und Rotkohl
Hirschbraten mit Rahmsauce, dazu Eierspätzle € 18,50 und glasiertem Rosenkohl
Wolfsbarschfilet mit Spinat, Tomatensalsa und Kartoffeln € 16,80 Gänsekeule mit Cranberry-Rotkohl und Knödel € 14,80
Dessert Soufflé au chocolat mit Kugel-Eis € 4,80
Pfannekuchen mit Grapefruit-Sorbet und Cassis-Sirup € 5,30
Weihnachtliches, hausgemachtes Stück Torte € 5,20 |
||
|
Alle Preise inkl. gesetzlicher USt.